-->

Когда мы говорим о создании рабочих мест, нужно иметь в виду и вопросы миграции, которые зачастую в нашей стране приобретают негативную окраску.

Игорь Брынцалов, Председатель Мособлдумы

Расширенное заседание Регионального координационного совета сторонников

26 февраля 2018 года в городе Долгопрудный состоялось расширенное заседание Регионального координационного совета сторонников.

В заседании принимали участие председатель РКСС, летчик-космонавт Максим Сураев, депутат Государственной Думы Ирина Роднина, депутаты Московской областной Думы Александр Смирнов, глава г. о. Долгопрудный Олег Троицкий, зам. председателя МОООП Валентина Акимова, член Общественной палаты Московской области Евгений Арсентьев, сопредседатель Местного Координационного совета сторонников партии городского округа Химки, председатели местных координационных советов сторонников Жанна Исмаилова.

Максим Сураев отметил, что Московский Региональный совет входит в тройку лучших в России, вместе с Тульской и Челябинской областями. На ноябрь 2017 года в области насчитывалось 29886 сторонников партии, 4802 из них вступили в партию в прошлом году. Всего в области 65 местных Координационных Советов сторонников.

В основном работа советов заключалась в реализации федеральных партийных проектов, а также региональных: «Клуб сторонников», «Мониторинг социальных конфликтов», «Дорогой добрых дел», «Зеленый город», «Защитим старшее поколение от мошенников», «Безопасность детей в интернете».