-->

Когда мы говорим о создании рабочих мест, нужно иметь в виду и вопросы миграции, которые зачастую в нашей стране приобретают негативную окраску.

Игорь Брынцалов, Председатель Мособлдумы

Здоровое будущее

В рамках партийного проекта "Здоровое будущее" 7 июля, в 12:00, добровольцы Дмитрова, среди которых присутствовали сторонники Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", собрались на берегу речки Березовец, со стороны фестивальной площади. Они пришли для того, чтобы провести экологическую операцию "Береговой десант". 
Организовало эту акцию сообщество "Неравнодушный Дмитров", одним из его лидеров является член Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", предприниматель и общественный деятель Илья Шатаев. Вместе с ним приняли участие в очистке речки от мусора и тины примерно 10 активистов. Причем здесь были люди разных возрастов, в том числе пожилые и дети. 
На вопрос, почему они решили принять участие в этой акции активисты ответили так: "Люди по большей части не задумываются об экологии города. Мусорят. В том числе и на берегах Березовца. В итоге он засоряется. Поэтому мы решили очистить наш ручей, чтобы на него было приятно смотреть!" 

За несколько часов работы добровольцы достали из Березовца немало мусора, палок и тины. Среди мусора, который был поднят из речки, оказался даже старый детский велосипед!