-->

Когда мы говорим о создании рабочих мест, нужно иметь в виду и вопросы миграции, которые зачастую в нашей стране приобретают негативную окраску.

Игорь Брынцалов, Председатель Мособлдумы

Когда все дома

Дмитровские партийцы в рамках партпроект «Крепкая семья» провели семейную конкурсно-развлекательную программу «Когда все дома!»

Мероприятие для семей, опекаемых Дмитровским социальным центром помощи семье и детям, состоялось в Доме культуры «Содружество»

Гостей мероприятия в Доме культуры встречали герои мультфильмов. Они же поздравили всех с праздником. Специальный гость праздника исполнил песню для всех присутствующих женщин. 

Далее было командное соревнование между семьями. Конкурсы были разнообразными: на скорость и на ловкость, на интеллект и на смекалку, на дружность и креативность. Победитель определился с разницей в один балл. Каждый участник команды, занявший первую ступеньку пьедестала, получил сертификат на разовое бесплатное посещение детской игровой комнаты Дома культуры «Содружество». 

«Проигравших в этот день не было, - рассказала руководитель местного исполкома Антонина Бурховецкая. - Представители политсовета «Единой России» и работники Дмитровского социального центра помощи семье и детям вручили каждой семье – участнику мероприятия сладкие подарки».

 

Партийный проект «Единой России» «Крепкая семья» направлен на укрепление института семьи и семейных ценностей. Безусловный приоритет – создание условий для благополучного детства, формирование и реализация программы мероприятий «Десятилетия детства». Кроме того, уделяется особое внимание поддержке молодых семей, семей с детьми, реализации демографических инициатив Президента РФ. Под контролем партпроекта и сокращение масштабов сиротства в стране. Так, оказывается содействие семейному устройству детей-сирот и помощь семьям, в которых возникла угроза утраты родительского попечения над детьми, ранее являвшихся сиротами.