-->

Когда мы говорим о создании рабочих мест, нужно иметь в виду и вопросы миграции, которые зачастую в нашей стране приобретают негативную окраску.

Игорь Брынцалов, Председатель Мособлдумы

Визит Ирины Родниной в Дмитровское отделение партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"

Рабочий визит депутата Государственной думы Ирины Родниной начался с посещения "Дмитровского центра помощи семье и детям ", где она познакомилась с работой специалистов центра.  Следующим пунктом посещения стала общественная приёмная партии "Единая  Россия", где Ирина Роднина провела приём населения, стараясь ответить на все животрепещущие вопросы граждан. Далее после приёма граждан, местным исполкомом партии была организованна встреча с однопартийцами, в которой приняли участие представители молодёжной организации "МГЕР", члены местного исполкома и политсовета, а также руководитель фракции "Единая Россия" Совета депутатов Дмитровского муниципального района Александр Терентьев. Ирина Константиновна рассказала о приоритетных задачах и целях юным гвардейцам. Основным вопросом, вынесенным на обсуждение,  стала реализация потенциала молодёжи на благо Дмитровского края в рамках реализации партийных проектов. Ирина Роднина сделала акцент на  программе «реконструкции школьных спортивных залов в сельских школах», которые, как правило, не ремонтировались по 20-30 лет. 

"У детей и взрослых должны быть условия для систематических занятий физической культурой и спортом, и в этом помогут общеобразовательные учреждения" – отметила депутат Государственной думы. По словам Ирины Родниной, для учащихся нужно создавать условия, чтобы им всегда было куда стремиться, и школьные спортивные залы, как раз дают возможность каждому ученику вне зависимости от своей спортивной подготовки проявить себя.