-->

Когда мы говорим о создании рабочих мест, нужно иметь в виду и вопросы миграции, которые зачастую в нашей стране приобретают негативную окраску.

Игорь Брынцалов, Председатель Мособлдумы

Состоялось завершающее собрание объединенной комиссии по БДД

В среду состоялось завершающее собрание объединенной комиссии по безопасности дорожного движения, которое провел Александр Геннадьевич Груданов - координатор партийного проекта "Безопасные дороги". 

«В этом году было отремонтировано более 200 км дорог, как региональных, так и муниципальных. Кроме этого, проведена и продолжается большая работа по строительству Центральной кольцевой автомобильной дороги, стройка не останавливается ни на час», — отметил А.Г. Груданов

В повестку дня собрания были включены вопросы:

1. Состояние аварийности за 12 месяцев 2018 года;

2. Освещение улично-дорожной сети и мер по устранению недостатков;

3. Создание безопасных условий для передвижения пешеходов.

После разбора основных вопросов Александр Геннадьевич перешел к обращениям граждан и решению этих проблем. 

Партийный проект «Единой России» «Безопасные дороги» направлен на сохранение жизни и здоровья граждан при дорожно-транспортных происшествиях, сокращение количества ДТП, содействие в совершенствовании законодательной базы по повышению безопасности на дорогах, осуществление постоянного мониторинга строящихся участков дорог, содействие реализации Федеральной целевой программы «Повышение безопасности дорожного движения в 2013 – 2020 годах». Активисты партпроекта проверяют состояние дорожного полотна, пешеходных переходов в регионах, участвуют в мероприятиях по повышению дисциплины водителей, проводят уроки по безопасности дорожного движения, держат на контроле расследования причин крупных ДТП.