-->

Когда мы говорим о создании рабочих мест, нужно иметь в виду и вопросы миграции, которые зачастую в нашей стране приобретают негативную окраску.

Игорь Брынцалов, Председатель Мособлдумы

Приём граждан депутатом Государственной Думы Ирины Родниной

В связи с 17-ем со дня создания Всероссийской политической партии «Единая Россия» в Дмитровском местном исполнительном комитете прошел прием граждан депутатом Государственной Думы Ирины Родниной.

Вопросы жителей в этот день на приеме с депутатом государственной Думы Ирины Родниной касались улучшения жилищных условий и повышенной налоговой ставки на земельные участки. На часть обращений заявителям сразу были даны ответы, а те вопросы, которые требуют более тщательной проработки, переданы специалистам для их дальнейшего решения. В рамках своего приезда Ирина Роднина также посетила территориальное управление №5 Дмитровского городского округа, ФОК в поселке Новосиньково и Синьковские школы №1 и  №2.

1 декабря 2018 года было организованно 13 дополнительных площадок по приёму населения по личным вопросам. С 9 утра и до 18 часов вечера депутаты совета депутатов Дмитровского городского округа, члены фракции "Единая Россия" совместно с руководителями территориальных управлений проводили приём граждан. Наша съемочная группа  побывала в домах культуры «Подосинки» и  «Новогришино», где прием проводили депутаты Совета депутатов фракции «Единая Россия» – Олег Стародубов  и Александр Терентьев. 

Обращения и вопросы граждан  были связанны с развитием спорта – это спортплощадки,  наличие бассейна в ФОКе,  тропа здоровья,  также прозвучали проблемы, связанные с мусорными площадками, уличным освещением, работой МФЦ.

По словам депутатов Совета депутатов фракции «Единая Россия», такие личные приемы необходимы, ведь это дает возможность обратиться со своей проблемой к властям  и обсудить наболевшее, рассказать, что сегодня больше всего волнует людей,  а власть на местах,  в свою очередь,  становится ближе  к нуждам земляков и помогает решать их проблемы на местном уровне. По всем обращениям жители получили необходимую информацию, были даны соответствующие поручения. Всего 1 декабря  со своими вопросами к народным избранникам обратились 143 человека.